Menús para grupos y empresas del Restaurante La Sidrería en Majadahonda

Información y reservas: 91 634 73 61

Móvil reservas: 691 481 288

MENÚS PARA GRUPOS

Aquí les mostramos unos menús para grupos, para poder disfrutar de un evento perfecto

MENU 1

Aperitivo…

- Crema de puerros .

Comenzamos…

- Ensalada templada de confit de pato con queso feta, punta de trigueros e infusión de frutos del bosque
- Setas gratinadas con espuma de ali-oli miel y caramelo.
- Alcachofa confitada a baja temperatura sobre pil-pil de boletus.

Para seguir…

- Hamburguesa de mero gratinada con queso provolone, cebolla caramelizada y suave de miel.

Continuamos…

- Magret de pato con bouquet de rucula fresca, sopa de mango y maracuya.

Y para terminar…

- Tarta de cerveza güines.

BEBIDAS

- Príncipe de Viana D.O.C Navarra, cza 2011
- Edulis D.O.C Rioja, cza 2011

PRECIO: 38€ (IVA incluido)

Descarga menú

MENU 3

Aperitivo…

- Crema de calabaza con chips de jamón.

Comenzamos…

- Ensalada de falsas anchoas ahumadas con mezclum de lechugas, tomate confitado y vinagreta francesa.
- Virutas de foie sobre rucula, y coulis de mango.
- Tarta tatin de cebolla caramelizada con salsa 3 queso y helado de queso ideazabal.

Para seguir…

- Corvina al horno sobre cama de calabacín, vinagreta de cebolla morada y tomate seco italiano.

Continuamos…

- Confit de pato con coctel de frutas e infusión de frutos del bosque.

Y para terminar…

- Tarta fina de manzana al aroma de tomillo y helado de bailys.

BEBIDAS

- Príncipe de Viana D.O.C Navarra, cza 2011
- Edulis D.O.C Rioja, cza 2011

PRECIO: 45€ (IVA incluido)

Descarga menú

MENU 5

Aperitivo…

- Dúo de croquetas (boletus y jamón).

Comenzamos…

- Pastel de cabracho con crujiente de pasta brie, reducción de cítricos y salsa rosa.
- Alcachofas confitadas a baja temperatura sobre pil-pil de boletus.
- Setas gratinadas con espuma de ali-oli miel y caramelo.

Para seguir…

- Rape amariscado con langostinos, almejas y navajas.

Continuamos…

- Albóndigas de rabo de toro rellenas de foie y boletus sobre dos purés.

Y para terminar…

- Mousse de chocolate con infusión de frutos del bosque.

BEBIDAS

- Príncipe de Viana D.O.C Navarra, cza 2011
- Edulis D.O.C Rioja, cza 2011

PRECIO: 55€ (IVA incluido)

Descarga menú

MENU 2

Aperitivo…

- Crema de mariscos.

Comenzamos…

- Ensalada de tartare de salmón ahumado, con vinagreta francesa.
- Setas gratinadas con espuma de ali-oli miel y caramelo.
- Pulpo a la parrilla sobre patata revolcona, aceite de chorizo confitado y sal negra de Hawái.

Para seguir…

- Bacalao confitado a baja temperatura con kenel de guisantes y salsa de romesco.

Continuamos…

- Carrillera ibérica estofada al vino tinto sobre dos purés y salsa de chocolate salado.

Y para terminar…

- Tiramisú de mascarpone con virutas de chocolate.

BEBIDAS

- Príncipe de Viana D.O.C Navarra, cza 2011
- Edulis D.O.C Rioja, cza 2011

PRECIO: 40€ (IVA incluido)

Descarga menú

MENU 4

Aperitivo…

- Dúo de croquetas (boletus y jamón).

Comenzamos…

- Pulpo a la parrilla sobre patata revolcona, aceite de chorizo confitado y sal negra de Hawái.
- Virutas de foie sobre rucula, y coulis de mango.
- Setas gratinadas con espuma de ali-oli miel y caramelo.

Para seguir…

- Timbal de lubina rellena de puerro y gamba sobre salsa americana.

Continuamos…

- Solomillo a la parrilla sobre compota de manzana, foie y reducción de oporto.

Y para terminar…

- Brownie de chocolate y queso con helado de queso idiazábal.

BEBIDAS

- Príncipe de Viana D.O.C Navarra, cza 2011
- Edulis D.O.C Rioja, cza 2011

PRECIO: 50€ (IVA incluido)

Descarga menú

MENU 6

Aperitivo…

- Setas gratinadas con espuma de ali-oli de miel y caramelo.

Comenzamos…

- Pastel de cabracho con crujiente de pasta brie, reducción de cítricos y salsa rosa.
- Alcachofas confitadas a baja temperatura sobre pil-pil de boletus.
- Pulpo a la parrilla con patata revolcona, aceite de chorizo confitado y sal negra de Hawái.
- Virutas de foie sobre rucula y coulis de mango.

A elección personal...

- Arroz meloso con bogavante o paletilla de lechazo asada a baja temperatura.

Y para terminar…

- Mousse de chocolate con infusión de frutos del bosque y tarta de maracuyá

BEBIDAS

- Príncipe de Viana D.O.C Navarra, cza 2011
- Edulis D.O.C Rioja, cza 2011


PRECIO: 60€ (IVA incluido)

Descarga menú

Reservas online

Reservas online

Contacto y Reservas

Calle San Roque 15
Restaurante La Sidrería 28220 - Majadahonda - Madrid
Tel. 91 634 73 61 - 691 481 288
info@restaurantelasidreria.es

Horario 13:30 - 16:00 y 21:00 - 23:30
Cerrado noches de domingo y lunes

Propuesta del día

Menú del día en la Sidrería de Majadahonda
Restaurante La Sidrería c/ San Roque 15 28220 - Majadahonda - Madrid +34 91 634 73 61 - 691 481 288