
viernes 27/05/2022
Menú diario
Aperitivo
Primeros…
Ensalada de queso brie caramelizado con mezclum de lechugas, gajos de tomate e infusión de frutos del bosque.
Espárragos trigueros en témpura con langostinos y vichysoisse.
Revuelto de picadillo de chorizo asturiano.
Arroz meloso en fondo de mariscos con frutos del mar.
Segundos…
Lomo de dorada a la plancha con fideuá negra, vinagreta de cebolla morada y tomate seco italiano.
Tartare de salmón con tostas al aroma de mantequilla y soja
Hamburguesa de ternera a la plancha, mezclum de lechugas, gajos de tomate, suave de miel y mostaza.
Solomillo ibérico trinchado a la parrilla sobre patata panadera y salsa suave de ajo.
Postre o café
Carpaccio de piña con helado artesano de frambuesa.
Pastel de queso caramelizado.
– Bebidas –
Agua "Solán de Cabras"
Vino D.O. Ca. Rioja "Edulis La Sidrería 2016 Crianza"
Sidra "Natural Fanjul"
Por 6 euros más pueden degustar nuestro Ribera del Duero (Dehesa de la Granja) Pesquera.
23,00
Precio por persona. I.V.A. incluido
Por favor, comunícanos si tienes algún tipo de alergia o intolerancia alimentaria.