viernes 27/05/2022

Menú diario

Aperitivo

Primeros…

Ensalada de queso brie caramelizado con mezclum de lechugas, gajos de tomate e infusión de frutos del bosque.

Espárragos trigueros en témpura con langostinos y vichysoisse.

Revuelto de picadillo de chorizo asturiano.

Arroz meloso en fondo de mariscos con frutos del mar.

Segundos…

Lomo de dorada a la plancha con fideuá negra, vinagreta de cebolla morada y tomate seco italiano.

Tartare de salmón con tostas al aroma de mantequilla y soja

Hamburguesa de ternera a la plancha, mezclum de lechugas, gajos de tomate, suave de miel y mostaza.

Solomillo ibérico trinchado a la parrilla sobre patata panadera y salsa suave de ajo.

Postre o café

Carpaccio de piña con helado artesano de frambuesa.

Pastel de queso caramelizado.

– Bebidas –

Agua "Solán de Cabras"

Vino D.O. Ca. Rioja "Edulis La Sidrería 2016 Crianza"

Sidra "Natural Fanjul"

Por 6 euros más pueden degustar nuestro Ribera del Duero (Dehesa de la Granja) Pesquera.

23,00

Precio por persona. I.V.A. incluido

Por favor, comunícanos si tienes algún tipo de alergia o intolerancia alimentaria.