lunes 06/02/2023

Menú diario

Aperitivo

Primeros…

Ensalada de tomate con ventresca, aros de cebolla y vinagreta francesa.

Espárragos trigueros en salsa verde y langostinos.

Canelones rellenos de pato desmigado, gratinado con queso provolone sobre espejo de piquillo.

Arroz meloso en fondos de mariscos con rape.

Segundos…

Medallones de bonito a la plancha sobre salsa de tomate, vinagreta de cebolla morada y tomate seco italiano.

Dorada a la plancha sobre patatas arrugadas y salsa americana.

Steak tartare a su gusto con tostas al aroma de mantequilla.

Pintada al horno rellena de carne de ternera, foie, boletus sobre cous-cous y salsa de cítricos.


Postre o café

Pudding con uvas pasas caramelizado.

Natillas caseras con canela y galleta María.

– Bebidas –

Agua "Solán de Cabras"

Vino D.O. Ca. Rioja "Edulis La Sidrería 2016 Crianza"

Sidra "Natural Fanjul"

Por 10 euros más pueden degustar nuestro Ribera del Duero (Dehesa de la Granja) Pesquera.

24,00

Precio por persona. I.V.A. incluido
No disponible en fin de semana y festivos

Por favor, comunícanos si tienes algún tipo de alergia o intolerancia alimentaria.