lunes 05/06/2023

Menú diario

Aperitivo

Primeros…

Ensalada de pollo desmigado, mezclum de lechugas, gajos de tomate y vinagreta de mango.

Crema de legumbres templada con picatostes.

Fideuá catalana en fondo de mariscos con suave de all-i-oli.

Pimientos del piquillo rellenos de morcilla ibérica rebozados con salsa de tres quesos.

Segundos…

Rodajas de merluza en salsa verde con almejas rubia y puntas de trigueros.

Lomo de corvina a la plancha sobre arroz negro y salsa de mostaza.

Jamoncitos de pollo a las finas hiervas con menestra de verduras .

Steak tartare a su gusto con tostas al aroma de mantequilla.

Postre o café

Natillas caseras con canela y galleta María.

Pudding de uvas pasas caramelizado.

– Bebidas –

Agua "Solán de Cabras"

Vino D.O. Ca. Rioja "Edulis La Sidrería 2016 Crianza"

Sidra "Natural Fanjul"

Por 10 euros más pueden degustar nuestro Ribera del Duero (Dehesa de la Granja) Pesquera.

25,00

Precio por persona. I.V.A. incluido
No disponible en fin de semana y festivos

Por favor, comunícanos si tienes algún tipo de alergia o intolerancia alimentaria.