Nuestra carta
«Dime lo que comes y te diré quién eres.» (Anthelme Brillat-Savarin)
Entrantes
Corazones de alcachofa de Tudela «Tío Pedro» en salsa verde con langostinos
Ensalada de gajos de tomate con láminas de ventresca, aros de cebolla morada y vinagreta francesa
Ensalada de perdiz roja escabechada con gaudí de puerro, zanahoria y manzana con vinagreta emulsionada
Gajos de manzana caramelizados con medallones de foie a la plancha y sal Maldon
Jamón Ibérico de Bellota
Migas del pastor con huevos trufados y chistorra D.O Navarra.
Pulpo en dos cocciones sobre patata arrugada, pimentón de la Vera, aceite de chorizo confitado y sal de Hawaii
Ración de queso de oveja curado D.O (Zamora).
Setas gratinadas con espuma de ali-oli de miel y caramelo
Surtido de croquetas (jamón y gambas)
Torreznos fritos en aceite de oliva, sobre patata revolcona
Yemas de espárragos blancos braseados sobre salmorejo cordobés y crujiente de jamón.
Zamburiñas a la plancha con majado de ajo y perejil (8 uds.)
Arroces y cuchara
Arroz a la marinera: según mercado
Arroz meloso de rabo de toro
Arroz negro con almejas y navajas
Callos a la madrileña
Fabes asturianas y su compango
Fideuá catalana con suave de all-i-oli
Fideuá Negra En Fondo De Mariscos De All-i-oli
Pescados
Atún Rojo (Viernes, Sábado y Domingo)
Bacalao confitado a baja temperatura sobre ajo arriero y all-i-oli de ajo negro.
Chipirones de anzuelo a la plancha con majao de ajo y perejil y all-i-oli de ajo negro.
Gamba Roja (12 Uds)
Lomo de rodaballo (a la menier o bilbaína).
Pescado del día (Preguntar a nuestro personal)
Lubina a la Donostiarra (patatas panaderas, gulas y ajo).
Carnes
Albondigas de rabo de toro rellenas de boletus y foie sobre puré de zanahoria
Cochinillo troquelado sobre chutney de frutos secos y salsa de cerezas
Lomo bajo con ración de patatas fritas y pimientos del padrón. (A partir de 500gr 45E)
Chuletón de vaca madurada a la parrilla con ración de patatas y pimientos del padrón.
Paletilla de cordero lechal asada a baja temperatura con patatas panaderas
Solomillo de vaca vieja sobre glaseado de trigueros, foie a la plancha, reducción de Pedro Ximénez y patata cristal
Steak tartar a su gusto con tostas y crujiente de pasta brick
Tacos de Solomillo
Postres
Brownie de chocolate y queso con helado de queso Idiazabal
Helados Artesanos
Muerte por Pistacho
Panqueque relleno de dulce de leche con helado de vainilla.
Sorbete de limón
Sorbete de mandarina con Vodka
Tarta de queso «La Sidreria» con infusión de frutos rojos
Tiramisú Casero
Torrija De Pan Brioche
Vinos dulces Bodega Toro Albalá ( P.X, Amontillado, Palo Cortado)
I.V.A. incluido en todos los precios