Menú diario De 13:30 A 16:00 horas lunes 15/04/2024 Aperitivo Primeros… Ensalada de tomate con ventresca , aros de cebolla morada y vinagreta francesa. Parrillada con verduras de temporada gratinada con queso provolone sobre salsa de pesto. Revuelto de picadillo de chorizo sobre salsa de pomodoro. Fideua la sidrería en fondo de mariscos con all-i-oli. Segundos… Bacalao a baja temperatura con escalivada y all-i-oli de ajo negro, Marmitako de atún. Callos a la madrileña. Pintada al horno rellena de carne de ternera, foie, boletus sobre patata revolcona y reducción de cítricos. Postre o café Tarta de pistacho. Helado artesano de menta y chocolate. . – Bebidas – Agua "Solan de Cabras" Vino D.O. Ca. Rioja "Edulis La Sidrería 2016 Crianza" Sidra "Natural Fanjul" En el Menú una consumición por persona. 27,00 € Precio por persona. I.V.A. incluido No disponible en fin de semana y festivos Por favor, comunícanos si tienes algún tipo de alergia o intolerancia alimentaria. Enlace a nuestro canal de Telegram para ver el menú diario CARTA PLATOS CARTA VINOS