Menú diario De 13:30 A 16:00 horas lunes 18/03/2024 Aperitivo Primeros… Ensalada de tiras de milanesa de pollo, mezclum de lechugas, gajos de tomate y salsa rosa. Parrillada de verduras, gratinada con queso provolone sobre pesto de albahaca. Verdinas estofadas con langostinos. Fideuá negra en fondo de mariscos con all-i-oli de ajo negro. Segundos… Lomo de salmón a la pancha sobre arroz negro y salsa americana. Marmitako de atún con cachelos de patata. Confit de pollo al horno sobre cous-cous y salsa de cítricos. Solomillo ibérico trinchado a la parrilla sobre compota de manzana y salsa demi-glace Postre o café Perlas de melón con helado artesanal de limón. Pavlova rellena de crema chantilly con infusión de frutos rojos. – Bebidas – Agua "Solan de Cabras" Vino D.O. Ca. Rioja "Edulis La Sidrería 2016 Crianza" Sidra "Natural Fanjul" En el Menú una consumición por persona. 27,00 € Precio por persona. I.V.A. incluido No disponible en fin de semana y festivos Por favor, comunícanos si tienes algún tipo de alergia o intolerancia alimentaria. Enlace a nuestro canal de Telegram para ver el menú diario CARTA PLATOS CARTA VINOS