Menú diario De 13:30 A 16:00 horas martes 05/12/2023 Aperitivo Primeros… Ensalada de gajos de tomate con migas de atún, aros de cebolla morada y vinagreta francesa. Lentejas estofadas con su compango. Berenjenas rellenas de bolognesa gratinada con queso provolone sobre cremoso de zanahoria. Fideua negra en fondo de mariscos con suave de all-i-oli. Segundos… Marmitako de atún con cachelos de patata. Bacalao A -Bras con patata paja y salsa americana. Pintada al horno rellena de carne de ternera, foie, boletus y reducción de cítricos. Albóndigas de rabo de toro estofadas al vino tinto con parmentier de patata. Postre o café Tarta de calabaza casera. Pudding de pan con uvas pasas caramelizado. – Bebidas – Agua "Solan de Cabras" Vino D.O. Ca. Rioja "Edulis La Sidrería 2016 Crianza" Sidra "Natural Fanjul" En el Menú una consumición por persona. 27,00 € Precio por persona. I.V.A. incluido No disponible en fin de semana y festivos Por favor, comunícanos si tienes algún tipo de alergia o intolerancia alimentaria. Enlace a nuestro canal de Telegram para ver el menú diario CARTA PLATOS CARTA VINOS