El menú diario no está disponible en festivos y fines de semana Menú diario De 13:30 A 16:00 horas viernes 13/09/2024 Aperitivo Primeros… Ensalada de tomate con migas de atún, aros de cebolla morada, vinagreta francesa. Calabacines rellenos de morcilla Ibérica con frutos secos sobre cremoso de zanahoria. Crema de legumbres con picatostes. Arroz negro en fondo de mariscos con suave de all-i-oli. Segundos… Caldereta de pescado con cachelos de patata. Chipirones a la plancha con alga wakame y tinta de curry. Pluma ibérica a la parrilla con parmentier de calabacín y reducción de P.X. Pintada al horno rellena de carne de ternera, boletus foie con arroz a la jardinera y reducción de su asado. Postre o café Natillas con galleta María. Canelones de piña rellenas de queso Philadelphia caramelizados. – Bebidas – Agua "Solan de Cabras" Vino D.O. Ca. Rioja "Edulis La Sidrería 2016 Crianza" Sidra "Natural Fanjul" En el Menú una consumición por persona. 27,00 € Precio por persona. I.V.A. incluido No disponible en fin de semana y festivos Por favor, comunícanos si tienes algún tipo de alergia o intolerancia alimentaria. Enlace a nuestro canal de Telegram para ver el menú diario CARTA PLATOS CARTA VINOS