Menú diario De 13:30 A 16:00 horas lunes 21/10/2024 Aperitivo Primeros… Ensalada de tomate con ventresca, aros de cebolla morada y vinagreta francesa. Revuelto de gambas con trigueros con salsa de pimientos Timbal de calabacín con morcilla ibérica, frutos secos sobre salsa de callos . Risotto de mix de setas con ibéricos y jugo de carne. Segundos… Tartare de Atún con virutas de huevo cocido,, pepinillos y alcaparras. Caldereta de pescado con cachelos de patata. Solomillo ibérico relleno de queso brie, con copos de patata y salsa perigord. Confit de pollo a baja temperatura con berenjenas fritas y reducción de su asado. Postre o café Tarta Guinness . Tiramisú de mascarpone. – Bebidas – Agua "Solan de Cabras" Vino D.O. Ca. Rioja "Edulis La Sidrería 2016 Crianza" Sidra "Natural Fanjul" En el Menú una consumición por persona. 27,00 € Precio por persona. I.V.A. incluido No disponible en fin de semana y festivos Por favor, comunícanos si tienes algún tipo de alergia o intolerancia alimentaria. Enlace a nuestro canal de Telegram para ver el menú diario CARTA PLATOS CARTA VINOS