Nuestra carta
«Dime lo que comes y te diré quién eres.» (Anthelme Brillat-Savarin)
Entrantes
Canelones rellenos de boletus, pato desmigado a la bechamel sobre pilpil de piquillo, gratinados con queso provolone
Corazones de alcachofa de Tudela «Tío Pedro» en salsa verde con langostinos
Ensalada de asadillo de pimientos, tomate marinado, con bacalao confitado y vinagreta de mango
Ensalada de gajos de tomate con láminas de ventresca, aros de cebolla morada y vinagreta francesa
Ensalada de perdiz roja escabechada con gaudí de puerro, zanahoria y manzana con vinagreta emulsionada
Gajos de manzana caramelizados con medallones de foie a la plancha y sal Maldon
Jamón Ibérico de Bellota
Pastel de cabracho sobre bouquet de rúcula, y salsa golf.
Pimientos del piquillo rellenos de puerro y gamba, sobre arroz negro y tinta de calamar al curry
Pulpo en dos cocciones sobre patata arrugada, pimentón de la Vera, aceite de chorizo confitado y sal de Hawaii
Ración de queso de oveja curado D.O (Zamora).
Rollitos de pato rellenos de queso feta sobre cama de wakame y salsa teriyaki (3 unidades)
Setas gratinadas con espuma de ali-oli de miel y caramelo
Surtido de croquetas (jamón y gambas)
Zamburiñas a la plancha con majado de ajo y perejil (8 uds.)
Arroces y cuchara
Arroz a la marinera: según mercado
Arroz meloso de rabo de toro
Arroz negro con almejas y navajas
Fabes asturianas y su compango
Fideuá catalana con suave de all-i-oli
Fideuá Negra En Fondo De Mariscos De All-i-oli
Pescados
Bacalao confitado a baja temperatura sobre ajo arriero y pil-pil de boletus
Gamba Roja (12 Uds)
Lomo de rodaballo a la Meunière
Pescado del día (Preguntar a nuestro personal)
Timbal de lubina al horno rellena de puerro y gambas sobre salsa americana
Carnes
Albóndigas de rabo de toro rellenas de boletus y foie sobre puré de zanahoria
Cochinillo troquelado sobre chutney de frutos secos y salsa de cerezas
Paletilla de cordero lechal asada a baja temperatura con patatas panaderas
Solomillo de vaca vieja sobre glaseado de trigueros, foie a la plancha, reducción de Pedro Ximénez y patata cristal
Steak tartar a su gusto con tostas y crujiente de pasta brick
Postres
Brownie de chocolate y queso con helado de queso Idiazabal
Coulant de dulce de leche
Coulant de pistacho con helado artesano
Helados Artesanos
Panqueque relleno de dulce de leche con helado de vainilla.
Sorbete de limón
Sorbete de mandarina con Vodka
Tarta de queso al horno con infusión de frutos rojos
Tiramisú
Torrija
Vinos dulces Bodega Toro Albalá ( P.X, Amontillado, Palo Cortado)
Y para los más importantes, los «peques»…
Croquetas de jamón y calamares fritos
Láminas de solomillo de ternera o merluza a la romana
Helado infantil (vainilla, chocolate o fresa)
Agua o refresco incluidos
20 €
I.V.A. incluido en todos los precios