Nuestra carta
«Dime lo que comes y te diré quién eres.» (Anthelme Brillat-Savarin)
Corazones de alcachofa de Tudela «Tío Pedro» en salsa verde con langostinos
Ensalada de gajos de tomate con láminas de ventresca, aros de cebolla morada y vinagreta francesa
Ensalada de perdiz roja escabechada con gaudí de puerro, zanahoria y manzana con vinagreta emulsionada
Espárragos trigueros en témpura con láminas de jamón, suave de miel y mostaza
Gajos de manzana caramelizados con medallones de foie a la plancha y sal Maldon
Jamón Ibérico de Bellota
Pulpo en dos cocciones sobre patata arrugada, pimentón de la Vera, aceite de chorizo confitado y sal de Hawaii
Ración de queso de oveja curado D.O (Zamora).
Setas gratinadas con espuma de ali-oli de miel y caramelo
Surtido de croquetas (jamón y gambas)
Zamburiñas a la plancha con majado de ajo y perejil (8 uds.)
Y para los más importantes, los «peques»…
Croquetas de jamón y calamares fritos
Láminas de solomillo de ternera o merluza a la romana
Helado infantil (vainilla, chocolate o fresa)
Agua o refresco incluidos
20 €
I.V.A. incluido en todos los precios