Nuestra carta
«Dime lo que comes y te diré quién eres.» (Anthelme Brillat-Savarin)
Canelones rellenos de boletus, pato desmigado a la bechamel sobre pilpil de piquillo, gratinados con queso provolone
Corazones de alcachofa de Tudela «Tío Pedro» en salsa verde con langostinos
Ensalada de asadillo de pimientos, tomate marinado, con bacalao confitado y vinagreta de mango
Ensalada de gajos de tomate con láminas de ventresca, aros de cebolla morada y vinagreta francesa
Ensalada de perdiz roja escabechada con gaudí de puerro, zanahoria y manzana con vinagreta emulsionada
Gajos de manzana caramelizados con medallones de foie a la plancha y sal Maldon
Jamón Ibérico de Bellota
Pastel de cabracho sobre bouquet de rúcula, y salsa golf.
Pimientos del piquillo rellenos de puerro y gamba, sobre arroz negro y tinta de calamar al curry
Pulpo en dos cocciones sobre patata arrugada, pimentón de la Vera, aceite de chorizo confitado y sal de Hawaii
Ración de queso de oveja curado D.O (Zamora).
Rollitos de pato rellenos de queso feta sobre cama de wakame y salsa teriyaki (3 unidades)
Setas gratinadas con espuma de ali-oli de miel y caramelo
Surtido de croquetas (jamón y gambas)
Zamburiñas a la plancha con majado de ajo y perejil (8 uds.)
Y para los más importantes, los «peques»…
Croquetas de jamón y calamares fritos
Láminas de solomillo de ternera o merluza a la romana
Helado infantil (vainilla, chocolate o fresa)
Agua o refresco incluidos
20 €
I.V.A. incluido en todos los precios