Nuestra carta
«Dime lo que comes y te diré quién eres.» (Anthelme Brillat-Savarin)
Albondigas de rabo de toro rellenas de boletus y foie sobre puré de zanahoria
Arroz a la marinera: según mercado
Arroz meloso de rabo de toro
Arroz negro con almejas y navajas
Atún Rojo (Viernes, Sábado y Domingo)
Bacalao confitado a baja temperatura sobre ajo arriero y all-i-oli de ajo negro.
Brownie de chocolate y queso con helado de queso Idiazabal
Ceviche Peruano
Cochinillo troquelado sobre chutney de frutos secos y salsa de cerezas
Corazones de alcachofa de Tudela «Tío Pedro» en salsa verde con langostinos
Ensalada de gajos de tomate con láminas de ventresca, aros de cebolla morada y vinagreta francesa
Ensalada de perdiz roja escabechada con gaudí de puerro, zanahoria y manzana con vinagreta emulsionada
Habitas baby con huevo escalfado y láminas de jamón.
Fabes asturianas y su compango
Fideuá catalana con suave de all-i-oli
Fideuá Negra En Fondo De Mariscos De All-i-oli
Gajos de manzana caramelizados con medallones de foie a la plancha y sal Maldon
Gamba Roja (12 Uds)
Helados Artesanos
Jamón Ibérico de Bellota
Lomo de rodaballo con verduras al vapor
Menú Infantil
Muerte por Pistacho
Paletilla de cordero lechal asada a baja temperatura con patatas panaderas
Panqueque relleno de dulce de leche con helado de vainilla.
Pescado del día (Preguntar a nuestro personal)
Pulpo en dos cocciones sobre patata arrugada, pimentón de la Vera, aceite de chorizo confitado y sal de Hawaii
Ración de queso de oveja curado D.O (Zamora).
Setas gratinadas con espuma de ali-oli de miel y caramelo
Solomillo de vaca vieja sobre glaseado de trigueros, foie a la plancha, reducción de Pedro Ximénez y patata cristal
Y para los más importantes, los «peques»…
Croquetas de jamón y calamares fritos
Láminas de solomillo de ternera o merluza a la romana
Helado infantil (vainilla, chocolate o fresa)
Agua o refresco incluidos
20 €
I.V.A. incluido en todos los precios